BLOG INI HIATUS

hiatus
Finaly akhirnya ihduy sampe pada keputusan ini… mengHIATUS kan blog ini untuk sementara dan pindah ke http://ihduy.xtreemhost.com/

Link dan kenangan yang ada disini tetap terjaga… dan bukan hal yang mustahil nanti ihduy bakal balik lagi ke blog ini…

MOga yang baca ini mau berkunjung ke rumah baru ihduy… *lagi-lagi gratisan… hehehe

dan ihduy masih mencoba belajar menulis-dan-menulis..

see yaaa!!!! at http://ihduy.xtreemhost.com/

Iklan

WordPress 2.7 mau?

berjalan-jalan di tepi jurang blog adam ada sesuatu yang menarik ….

wawww… apakah itu?  yakni  sebuah mobil mewah, liburan ke hawaii, liburan kebali, jalan-jalan sama Asmirandah… WAHHHH…WORDPRESSS TERBARU KHANN…

susahnya.. maaf yaa..

setelah sekian lama, akhirnya blog ini kembali gw jamah. Maaf blog wp ku tersayang, bukannya daku ga sayang lagi sama kamu.. mungkin jika kamu bernyawa, bakal ngomel~ngomel dan ngejenggut pala gw.. dasar lelaki habis manis sepah dibuang..
bukan…bukan itu alasannya…
terlalu sukar untuk dijelaskan..*lebai dah
sebenarnya.. beginilah kalo punya blog tapi ga punya internet dirumah … hehehe..
kemarin~kemarin lagi ngirit abisnya lagi fokus sama skripsi so porsinya jadi banyak disisihkan kesana.. susahnya jadi mahasiswa jauh dari orang tua…
yahhhhhhhhhhhhhhhh….
janji deh nanti bakal rajin lagi nulis and ngejamah kamu yaaaaa… tersenyumlah blog ku tercinta.. 🙂

test nyisipin lagu dari kompi

iseng-iseng nyobain fasilitas yang ada di wordpress. erm m apa yaaa… “tambahkan audio”

Padi-Tak hanya Diam

Weekend…

Sepulang kuliah minggu kemaren (9 Agustus 2008)duy jalan ke Depok sama 3 orang (gila) temen duy. kita identifikasi, mereka terdiri dari dua orang cowo gila dan satu cewe tomboy gila. Dua cowo ini namanya eeam dan Roger, sedangkan wanitah tomboy ini biasa duy panggil dino kepanjangan dari dinosaurus *jiakakakak padahal namanya nova. Rencananya kita mo cuci mata aja jalan~jalan ke mall yang ada didepok (cuci mata mah pake rinso aje). HEHEHE Gmana nih Weekendnya?

Tulisan iseng.. curhat dikit..

pukul 22.39 itulah waktu yang ditunjukkan saat duy nulis tulisan ini. Gatau kenapa tiba~tiba hati ini galau.. HIKS SILAHKAN BACA LANJUTANNYA

Postingan berPassword..

hummm… krik-krik bunyi jangkrik di ujung sana..

nahhhh to the point aja. Bagi pengguna wordpress bisa memanfaatkan fasilitas pemberian Password di postingan yang mo dipublish. huehehehe jadi kalo mo liat postingannya mesti pm dulu deh. Caranya mudah banget. NAH MAU TAU CARANYA LANJUT BACA