Masih Zaman ga Sih Friendster???

The story of friendster…

keknya perlu tau dulu nih sejarahnya FS…Buat menghargain yang udah cape menggagas ni situs..

Friendster dirintis sejak maret 2002 oleh Jonathan Abrams, di California. Ia adalah seorang old former software engineering di Netscape.

copy-of-jonathanabrams.jpg

Jonathan Abrams.

Nama Friendster sendiri berasal dari ‘Friend’ dan ‘Napster’. Pada saat itu Napster Baca lebih lanjut

Iklan

Dingin…..PAnas?

13 Pebruari 2008……….

Yeah, Walau cuaca keliatan lagi gak bersahabat. Dengan perlahan gw tadi bisa bangun kesiangan!!!… Abisnya cuaca bulan ini bener-bener aneh, memaksa mata gw untuk tetap terbuai dalam mimfiiiiii.

oh iya, padahal beberapa waktu lalu gw nulis kalo cuaca di mari ntu panasnya Ga ketulungan.

Nah beda bgt nih ma skrg-skrg…Menit pertama, hujan rintik-rintik.

Menit kedua, deres dikiiit…

Menit ketiga, nah loh ujannya berenti bo’

Efek dari ni cuaca yang ga jelas , akhirnya tmn kantor pada ga fit. Flu, Batux, Puyeng and macem gejala lain mulai menghampiri. … hehe bisa-bisa pada tepar trmsuk gw nih…ugh!!

🙄

POTRET DULU dan SEKARANG…

ss03001.jpg

Dulu ma sekarang memang udah beda jauh ya. Sesekali gw ngerunut and ngebandingin Zaman gw dulu kecil and nak kecil Zaman sekarang. Mungkin sobat-sobat juga bisa ngerasain perbedaanya. Kemajuan teknologi ternyata bener-bener ngasih dampak yang besar banget buat perkembangan hidup mereka. Satu sisi, kemajuan Zaman ngasih efek baik. Tapi, di sisi lain bisa ngasih bejibun efek ga baik buat nak-nak kecil (SD lah misalnya). Baca lebih lanjut