ISenK bikin KOmik..

hummmm… corat~coret hihihi…. ihduy suka bgt.. duy pingin bgt ngumpulin smua hasil coretan ihduy mulai dari bayi…huahahahaha…. ga ding duy aja dah lupa seneng bgt ma corat~coret dari kapan.. flashback dulu pas SD… sering bgt adu gambar ma temen namanya Cakra (waktu SD duy SDnya di SD 01 pondok bambu duren sawit… jaktim)..ermmm battle gambar tokoh DBZ (Dragon BAll Z… mulai dari goku, bezita sampe bhu si jin endut… 🙂

duy juga dulu pernah ikut lomba poster perjuangan di Museum proklamasi mewakili SMP nya ihduy (SMP 51 pondok bambu ) and dapet juara 1..( mudah~mudahan posternya masih di pajang di museum itu 🙂 sayangnya gada dokumentasinya… hiks.. lonely…

komik bikinan ihduynaah.. dengan adanya blog ini duy pengen banget ngumpulin hasil karya yang pernah duy bikin…. mudah~mudahan bisa ke  kumpul..

nah sebagai permulaan duy bikin nih komik yang karakternya notabene semangka ijo yang imut tapi kadang~kadang sangar bet dah kaya monster GRRRRRRRRRRRRRRRR…. langkah~langkahnya (singkat ajah):

  • pegang langsung spidol snowman item (i love it).
  • hihihi buku tulis duy nih jadi korban.. coret sana coret sini..
  • dah klar.. di Scan di kompi
  • warnain di Photoshop (software kereeeeen….) nah sambil dihapusin garis~garis buku tulisnya… *ribet
  • Voila akhirnya jadiiiii…
Iklan

2 Tanggapan

  1. hehehe,,,, mana sangpemunkas with kania ??

    hahahaha

  2. huihiiihihi adek mampir zuga nih…

    kok sang pemungkas… the semangkas atuuuhh…

    tar kk pajang deh gambar kartun adek ma tuh semangka.. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: