Kumpul Penulis Elex

penulis elexmedia 19 juli 2008
“GENERATE IDEA (CREATIVITY)” itulah tema pertemuan sekaligus tatap muka antar penulis elex kali ini. Acara yang diselenggarain hari sabtu tanggal 19 juli 2008 ini dimulai dari jam 08.00-17.00 WIB. lokasi pertemuan sekaligus pelatihan kali ini berlokasi di Gedung Gramedia Unit III, lantai 5 tepatnya di jalan Palmerah Selatan No.24 Jakarta Barat.

Sebenarnya merupakan acara pelatihan bagi penulis~penulis elex agar dapat mengembangkan ide untuk menulis. widiiiiwww!!! acara yang menarik banget buat ihduy.. suer yang ga dateng pasti nyesel.

Mas Ari Subagiya selaku pimpinan di elex memberikan wejangan sekaligus tips dan trik gimana sih cara gampangnya mencari ide dan tema tulisan yang hendak dikerjakan 😀 . acara yang begitu interaktif banget, banyak terjadi tanya~jawab, lempar~melempar ide (bukan lempar melempar kertas loh 😀 ). Pokoknya siiiip deh. hehehe duy ga nyesel sebelum nyampe sini wara~wiri dulu nyari helm sama pak ees 🙂 , gatau nih pas mo dipake jalan helm ko pada ilang ya?.

sekitar 43 penulis elex dateng di acara ini, yang duy liat dari binar dan raut wajah mereka rata~rata sudah makan asarm garam menjadi penulis. Widiiiiww, duy tambah deg~deg an and semangat muda bergejolak (yeaaaa!!!!!) *ekspresi senang yang berlebihan bertemu dengan penulis senior.

oh iya ini loh list nama penulis yang dateng :

  1. Adi Kurniadi
  2. Adi Kusrianto
  3. Akhmad Fauzi
  4. Adi Haryadi
  5. Defriansyah
  6. Ahmad Muhlis
  7. Ali Salim Lie
  8. Anselmus Ricky (thor)
  9. Arief Ramadhan
  10. Ariesto Hadi S.
  11. Ario Suryo K.
  12. Asroel A.
  13. Bayu Adjie
  14. C. Henry Priyono
  15. Cornelius Koo
  16. Ees
  17. Agus Setiawan (goestoge)
  18. Yudhi Fajar (ihduy_duduy)
  19. Fuady Rosma H.
  20. Hendry Wong
  21. H. M Fahruddin
  22. Ian Chandra K.
  23. Indrajani
  24. Irawan Sardi
  25. Irwin Utama
  26. Isroi
  27. Johar Arifin
  28. Joko Salim
  29. Jonny Hidayat
  30. Kok Yung
  31. M. Syukrie
  32. Nino Guevere R.
  33. Noverto Aji P.
  34. Redi Taufik Saleh
  35. Sandy Halim
  36. Sartika Kurniali
  37. Sofi Ansori
  38. Sugianto
  39. Syahrial Chan
  40. Widodo Budiharto
  41. Wirawan Istiono
  42. Wiryanto Dewobroto
  43. Yuniar Supardi

Iklan

2 Tanggapan

  1. wah mantap tuh, saya juga ikutan acara seperti ini. cuma saya ikutnya di bandung dengan penulis2 yang berasal dari bandung. Soalnya saya nggak tinggal lagi di Jakarta. Acaranya memang seru buat nambah2 wawasan.

    “Waw makasih buat mas juju yang udah nyasar ke blog ihduy… iya nih mas acara kaya begini seru banget..”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: