WordPress 2.7 mau?

berjalan-jalan di tepi jurang blog adam ada sesuatu yang menarik ….

wawww… apakah itu?  yakni  sebuah mobil mewah, liburan ke hawaii, liburan kebali, jalan-jalan sama Asmirandah…

hehehee.. bukan itu duhai teman-teman sekalian yang sebangsa tanah dan sebangsa air tercinta. melainkan nyobain WordPress versi terbaru… sekali lagi WordPress prototipe versi terbaru gitu loh yang ada gambar Paris hilton pake bikini.

masih kental dengan nuansa hitam kelam seksi bohay. wordpress versi 2.7 ini membuat gebrakan terbaru kaya soto gebrak yang rasanya maknyus tob markotob mantappp..

yang terlihat adalah perubahan strukur menu dashboard dan penambahan fitur lainnya. Seperti misalkan antara lain *bertele-tele nih kayak lensa tele ajah…

Pertamaxxx, menu utama jadi disamping and kita bisa liat ikon-ikon which is lucu and so cute beudhhhh.

menuutamasamping

©ihduy... disamping gitu loh

keduaxxxx, ada menu baruuu which is seperti yang bisa kita saksikan di gunung dan lautan eh dibawah ini.

©ihduy..eh kayak NOS

©ihduy..eh kayak NOS

ketigazzzz, ada quickpost quickpress buat postingan cepaatt. tapiii…

©ihduy.. wawww postingan cepat nih

©ihduy.. wawww postingan cepat nih

yah itu dia sekelumit kisah tentang wp27 alisa alias wordpress version 2.7 ini..

yup once more, kalo mau cobain gimana rasanya ketimpuk pake duren dan diseruduk bajaj eh dan serunya wordpress 2.7 prototype nya kesini ajah.

ato mau lihat review dari Adam pahlevi? kesini ajahhhh. silahken dinikmati huehueheheheh… uhuk-uhuk..

Iklan

Satu Tanggapan

  1. hoho, bisa-bisa jah. thanks for the promotion bro!!!

    untuk berbagi apa yang perlu di takutkan???

    thx ya bro ihduy *yudhi. hehe!!!

    square cats nya itu lho luthuw-luthuw, kapan2 ngepost pakek ikon-ikon gituan gw. haha

    heheheh iyah bro pake aja gretongan ini kog… 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: