About

hai all.. lam kenal ya..
btw tema di halaman kali ini adalah tentang/about. yup ini “tentang bukannya kentang yang bisa diolah itu 😀 . yup, kalo tentang seseorang makhluk yang bernama ihduy, keknya ga ada sesuatu yang istimewa.. ihduy itu orangnya biasa aja (suer! biasa aja). ihduy atawa duduy, dudut, itonk, darto, emo dan segala macem panggilan aneh yang dikasih ma temen2 waraz gue…. jauh banget dari nama asli gw yakni *JREEEEENGGGGGGG!!!!
nama asli gw yudhi (huahahahaha dibalik doank). yup itu nama gw, kalo konsep dari blog ini sendiri… ermmm apa ya..pengennya sebagai media share gw… berbagi cerita, berbagi pengetahuan (kalo punya :D) dan ingin memperluas cakrawala sejauh mata memandang (apa coba…)..
simple nya sih ihduy pengen memadu kasih antara tulisan blog dengan gambar tangan ihduy yang ihduy gambar sampe bercucuran keringat sm air mata (hiperbola bgt…)
huihihihi…
harapan ihduy… moga ada temen yang nyasar kemari bis nya mash sepi aja nih… huhuhuhu..
moga2 ada tmn2 yg mo meluangkan waktunya mampir ke gubug duy yang blom ada apa2nya ini..
anyway..
Salam Kompak Selalu!!
Salam Perkosa (Persahabatan kompak selalu)
Peace!!
Jayalah Indonesiaku!!!

*udah ah…

-ihduy-

Iklan

4 Tanggapan

  1. “ihduy pengen memadu kasih antara tulisan blog dengan gambar tangan ihduy yang ihduy gambar”

    Mantap Duy 🙂 Semoga banyak lagi bermunculan penggiat blog gambar yang lainnya. Ayo ambil kertas dan tariklah garis 🙂

    Salam hangat

    Popop
    (juga tukang coret, penggiat blog bergambar)

  2. asyiikkk…
    mas Popop mampir ke blog sederhana ini 🙂
    mari mas kita menggambar bersama *semangat 45

    Salam hangat

    ihduy atawa duduy atawa yudhi 😛

  3. Tengkyu udah mampirmampir 😀
    Salam kenal juga yah 🙂

    Gambarnya luculucu.
    Ehehehe.

  4. salam kenal aja…ditunggu kehairannya di blog saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: