guest book

Selamat datang!!!!

di blog ihduy yang mungil ini…. moga berkenan… temen~temen bisa “say hi” disini…

halaman ini bisa jadi pintu masuk rumah ihduy… maaf ya keset nya udah rada lusuh nih.. hihihi…

salam kenal yaa buat tmn~tmn yang udah sudi mampir kemari… terima kasih banget !!!

11 Tanggapan

  1. hihihi ….

    first comment nih,,….

    welcome smuanyaaa πŸ™‚

  2. Wah… akhirnya ketemu dengan blog yang penuh coretan πŸ™‚ Sebagai sesama pengelola blog bergambar Sepertinya kita bisa berkolaborasi untuk membuat komunitas blog gambar neh πŸ™‚

    Salam kenal dari pinggiran

    Popop

  3. @coretanpinggir
    hehehe…
    welcome mas di blog ihduy yang masih simple ini πŸ™‚
    wawww boleh juga nih mas tawaran nya πŸ™‚ duy setuju banget.

    Salam hangat *sambil jabat tangan

    ~ihduy~

  4. Waduuh… katanya simple..
    Ternyata eh ternyata udah pengalaman..
    Salam kenull..
    Btw, cara masukin polling ke blog gimana tho?? Hhe.. mau belajar..

  5. blognya keren bro..
    itu squrare cats nya bikin sendiri?
    lam kenal..

  6. @pege17
    Salam kenal juga πŸ™‚ makasih dah mampir ke blog ihduy yang sederhana ini πŸ™‚
    kalo mo ngasih polling buka aja situs ini http://www.luckypolls.com/ terus ikutin aja langkah~langkahnya, gampang ko… πŸ™‚

  7. @Alfin
    thanks dah mampir di blog ihduy πŸ™‚
    Square cats bukan duy yang bikin, smiley itu udah ada di internet, tinggal di link doank πŸ™‚

  8. oii..makasi ya dah diadd πŸ™‚ q add juga ^^

  9. Makaseeeh sudah mampir…
    Saia kunjungi baliiik.

    Hi πŸ˜€

  10. duy.. link dirimu aku masukan di link blog ku [http://farieh.dagdigdug.com]

    di link balik ya? tq.. ^^

  11. salam kenal sobat….senang rasanya bisa saling kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: