BLOG INI HIATUS

hiatus
Finaly akhirnya ihduy sampe pada keputusan ini… mengHIATUS kan blog ini untuk sementara dan pindah ke http://ihduy.xtreemhost.com/

Link dan kenangan yang ada disini tetap terjaga… dan bukan hal yang mustahil nanti ihduy bakal balik lagi ke blog ini…

MOga yang baca ini mau berkunjung ke rumah baru ihduy… *lagi-lagi gratisan… hehehe

dan ihduy masih mencoba belajar menulis-dan-menulis..

see yaaa!!!! at http://ihduy.xtreemhost.com/

Weekend…

Sepulang kuliah minggu kemaren (9 Agustus 2008)duy jalan ke Depok sama 3 orang (gila) temen duy. kita identifikasi, mereka terdiri dari dua orang cowo gila dan satu cewe tomboy gila. Dua cowo ini namanya eeam dan Roger, sedangkan wanitah tomboy ini biasa duy panggil dino kepanjangan dari dinosaurus *jiakakakak padahal namanya nova. Rencananya kita mo cuci mata aja jalan~jalan ke mall yang ada didepok (cuci mata mah pake rinso aje). HEHEHE Gmana nih Weekendnya?

Tulisan iseng.. curhat dikit..

pukul 22.39 itulah waktu yang ditunjukkan saat duy nulis tulisan ini. Gatau kenapa tiba~tiba hati ini galau.. HIKS SILAHKAN BACA LANJUTANNYA

Gyaa!!! Aiko pipis…

kejadian konyol yang duy alami kali ini bukanlah kejadian konyol biasa.. (masa sih). jreeeng.. Mmmwahahahahaha …

tanggal29 tepatnya hari ini gw dipipisin Aiko… nah lho? sapa pula tuh jaiko Aiko itu? sabar~sabar jangan penasaran dulu, Aiko itu anaknya bos gw. umur 1tahun n masih lucu~lucunya. btw cewe? ya iyalah masa nama cowo Aiko.

ceritanya begini….

Selasa itu langit masih cerah dan burung-burung masih bisa berkicau dengan riangnya. ihduy pun masih bergelut dengan pekerjaan yang mendera . Cuaca masih cerah deh pokoknya ๐Ÿ™‚ .. namun tiba~tiba ketenangan itu terusik “JGERRRRRRRRRRRRR!!!

Aiko tiba2 dateng dengan dialek lucu dan muka menggemaskan dia pun berujar

” di!!! om uDhii!!! (sambil nyamperin gw, jalan perlahan gadag gidig*bahasa apaan nih)

“bhaaaaa!!! (*aiko masang muka polos)

*sunyi (muka aiko datar)

“Cerrrrrrrrrr… (SFX: Air pipis menetes deras)

“Gyaaaaaaa!!! Aiko pipis!!!!

…….

..

Gw dikira toilet kali ya …

men! ini bukan cuma sekali gw alami. setelah selesai ganti celana.. Aiko pun kembali dengan muka cerianya dan nyamperin gw lagi dan… “Currrrrrrrr *pipis lagi…

Mwahahahah.. knapa Aiko pipis nyamperin gw.. muka gw kaya toilet kali ya?

DOMAIN http://www.ihduy.co.cc// ke delete…

huhuhuhu… domain duy yang buat nge redirect blog duy keapus… domain yang beralamat di http://www.ihduy.co.cc/ hilang sudah ๐Ÿ˜ฆ

akhirnya duy bikin redirect domain yang baru di http://www.duduy.co.cc/

hiks.. hiks.. untung cuma domain redirect doank yang ke apus bukan blog nya :))

PISANG SAKTI

maem pisang

yup~

lagi buka~buka email yang masuk, duy ngeliat email yang menarik buat kita smua * Jreeeeeeeng!!!! … The Great Banana. Tentang betapa saktinya tuh “banana atawa pisang.. mo pisang apa aja ๐Ÿ˜€ sama saktinya. Berguna banget nih ๐Ÿ˜€ ga nyangka ternyata si kuning itu manfaatnya bagus banget. Abis ngebaca bi artikel weleh~weleh duy langsung geleng~geleng terus ngeborong pisang sebanyak~banyaknya di PasarMinggu.. BACA LEBIH LANJUT KENAPA BISA BEGINI

ga Penting?

22 juli malem

lagi asik~asik lembyur dikantor tiba~tiba hape gw bunyi “TEteteRet…teretettetetetTTTT” *bunyi ringtone nya model FinalFantasy gitu*… waah ada telp nih, tapi pas duy liat *tak teridentifikasi* ga da di Phonebook gw..

JDEEEEEERRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!“*sound effect sdikit Lebay ๐Ÿ˜€ * WADUH ADA APA INI??