Gyaa!!! Aiko pipis…

kejadian konyol yang duy alami kali ini bukanlah kejadian konyol biasa.. (masa sih). jreeeng.. Mmmwahahahahaha …

tanggal29 tepatnya hari ini gw dipipisin Aiko… nah lho? sapa pula tuh jaiko Aiko itu? sabar~sabar jangan penasaran dulu, Aiko itu anaknya bos gw. umur 1tahun n masih lucu~lucunya. btw cewe? ya iyalah masa nama cowo Aiko.

ceritanya begini….

Selasa itu langit masih cerah dan burung-burung masih bisa berkicau dengan riangnya. ihduy pun masih bergelut dengan pekerjaan yang mendera . Cuaca masih cerah deh pokoknya 🙂 .. namun tiba~tiba ketenangan itu terusik “JGERRRRRRRRRRRRR!!!

Aiko tiba2 dateng dengan dialek lucu dan muka menggemaskan dia pun berujar

” di!!! om uDhii!!! (sambil nyamperin gw, jalan perlahan gadag gidig*bahasa apaan nih)

“bhaaaaa!!! (*aiko masang muka polos)

*sunyi (muka aiko datar)

“Cerrrrrrrrrr… (SFX: Air pipis menetes deras)

“Gyaaaaaaa!!! Aiko pipis!!!!

…….

..

Gw dikira toilet kali ya …

men! ini bukan cuma sekali gw alami. setelah selesai ganti celana.. Aiko pun kembali dengan muka cerianya dan nyamperin gw lagi dan… “Currrrrrrrr *pipis lagi…

Mwahahahah.. knapa Aiko pipis nyamperin gw.. muka gw kaya toilet kali ya?

Iklan

DOMAIN http://www.ihduy.co.cc// ke delete…

huhuhuhu… domain duy yang buat nge redirect blog duy keapus… domain yang beralamat di http://www.ihduy.co.cc/ hilang sudah 😦

akhirnya duy bikin redirect domain yang baru di http://www.duduy.co.cc/

hiks.. hiks.. untung cuma domain redirect doank yang ke apus bukan blog nya :))

Kumpul Penulis Elex

penulis elexmedia 19 juli 2008
“GENERATE IDEA (CREATIVITY)” itulah tema pertemuan sekaligus tatap muka antar penulis elex kali ini. Acara yang diselenggarain hari sabtu tanggal 19 juli 2008 ini dimulai dari jam 08.00-17.00 WIB. lokasi pertemuan sekaligus pelatihan kali ini berlokasi di Gedung Gramedia Unit III, lantai 5 tepatnya di jalan Palmerah Selatan No.24 Jakarta Barat. NAH BACA LANJUTANNYA

PISANG SAKTI

maem pisang

yup~

lagi buka~buka email yang masuk, duy ngeliat email yang menarik buat kita smua * Jreeeeeeeng!!!! … The Great Banana. Tentang betapa saktinya tuh “banana atawa pisang.. mo pisang apa aja 😀 sama saktinya. Berguna banget nih 😀 ga nyangka ternyata si kuning itu manfaatnya bagus banget. Abis ngebaca bi artikel weleh~weleh duy langsung geleng~geleng terus ngeborong pisang sebanyak~banyaknya di PasarMinggu.. BACA LEBIH LANJUT KENAPA BISA BEGINI

membuat artikel download

nah anda dapat berbagi dengan pembaca anda. wordpress menyediakan fasilitas pengunduhan bagi pembaca yang mampir ke blog anda. adapun file yang bisa di unduh oleh pembaca anda yakni file dengan ekstensi doc, pdf dan ppt serta odt..

untuk membuat pembaca anda dapat mengunduh file dari artikel anda, caranya amat mudah.

pertama, klik ikon “Add Media” atau “Tambahkan media” (dalam WP berbahasa Indonesia).

kedua, muncul pop-up window (jendela pop-up), pilih file dengan salah satu ekstensi yang kompatibel (doc, pdf, ppt) jika anda memilih file jpg, gif  maka  gambar tersebut akan langsung  ditampilkan.  layanan  unduh ini  hanya  berlaku untuk  file  berekstensi doc, pdf , ppt  dan  odt.

ketiga, tunggu proses upload (unggah) berlangsung, akan tampak keterangan dari file yang anda upload. anda bisa mengganti “judul yang sesuai. selesai. klik “insert to post” atau “sisipkan ke dalam tulisan

untuk melihat hasilnya klik—->tekan ini untuk mendownload contoh file word

ga Penting?

22 juli malem

lagi asik~asik lembyur dikantor tiba~tiba hape gw bunyi “TEteteRet…teretettetetetTTTT” *bunyi ringtone nya model FinalFantasy gitu*… waah ada telp nih, tapi pas duy liat *tak teridentifikasi* ga da di Phonebook gw..

JDEEEEEERRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!“*sound effect sdikit Lebay 😀 * WADUH ADA APA INI??

Sikat Gigi pake Ponds…

stupid action ©ihduy

stupid action ©ihduy

huhuhu itulah ilustrasi kejadian ini… langsung duy gambar kejadian yang menyenangkan ituuuuh..

tepat banget tanggal 19 juli 2008 sabtu kemaren, di pagi hari yang cerah sebelum ke elexmedia tepatnya… kejadian ini duy alami karena begadang semaleman buat nyelesain naskah yang mo dikasih ke elex… maksudnya biar sekalian ga bolak balik dilain waktu.

yep baru kelar jam 4 an kalo ga salah… huhuhuh tidurnya kayak ayam aja ga jelas.. merem melek… tenggggg ga kerasa udah pagi…si ayam berkokok… duy masih puyeng karena ga juga tidur2… yasud.. akhirnya dengan mata berkantung dan pala puyeng berkunang~ mumets … duy melangkahkan kaki ke toilet siap~siap mandi pagi … biar seger walo belum tidurrrrrr…

jebar~jeburr… gayung bersambut…

akhirnya duy menyikat gigi… ambil sikat gigi… dan ambil odol… taro di sikat gigi…Ammmm… sikat sana sikat sini…HOOOOEEEKKKKKKK!!

ternyata duy salah ambil odol… itu bukan odol ternyata itu adalah sabun pencuci muka duy…ponds ny duy… huhuhuhu