Sikat Gigi pake Ponds…

stupid action ©ihduy

stupid action ©ihduy

huhuhu itulah ilustrasi kejadian ini… langsung duy gambar kejadian yang menyenangkan ituuuuh..

tepat banget tanggal 19 juli 2008 sabtu kemaren, di pagi hari yang cerah sebelum ke elexmedia tepatnya… kejadian ini duy alami karena begadang semaleman buat nyelesain naskah yang mo dikasih ke elex… maksudnya biar sekalian ga bolak balik dilain waktu.

yep baru kelar jam 4 an kalo ga salah… huhuhuh tidurnya kayak ayam aja ga jelas.. merem melek… tenggggg ga kerasa udah pagi…si ayam berkokok… duy masih puyeng karena ga juga tidur2… yasud.. akhirnya dengan mata berkantung dan pala puyeng berkunang~ mumets … duy melangkahkan kaki ke toilet siap~siap mandi pagi … biar seger walo belum tidurrrrrr…

jebar~jeburr… gayung bersambut…

akhirnya duy menyikat gigi… ambil sikat gigi… dan ambil odol… taro di sikat gigi…Ammmm… sikat sana sikat sini…HOOOOEEEKKKKKKK!!

ternyata duy salah ambil odol… itu bukan odol ternyata itu adalah sabun pencuci muka duy…ponds ny duy… huhuhuhu

ISenK bikin KOmik..

hummmm… corat~coret hihihi…. ihduy suka bgt.. duy pingin bgt ngumpulin smua hasil coretan ihduy mulai dari bayi…huahahahaha…. ga ding duy aja dah lupa seneng bgt ma corat~coret dari kapan.. flashback dulu pas SD… sering bgt adu gambar ma temen namanya Cakra (waktu SD duy SDnya di SD 01 pondok bambu duren sawit… jaktim)..ermmm battle gambar tokoh DBZ (Dragon BAll Z… mulai dari goku, bezita sampe bhu si jin endut… 🙂

duy juga dulu pernah ikut lomba poster perjuangan di Museum proklamasi mewakili SMP nya ihduy (SMP 51 pondok bambu ) and dapet juara 1..( mudah~mudahan posternya masih di pajang di museum itu 🙂 sayangnya gada dokumentasinya… hiks.. lonely…

komik bikinan ihduynaah.. dengan adanya blog ini duy pengen banget ngumpulin hasil karya yang pernah duy bikin…. mudah~mudahan bisa ke  kumpul..

nah sebagai permulaan duy bikin nih komik yang karakternya notabene semangka ijo yang imut tapi kadang~kadang sangar bet dah kaya monster GRRRRRRRRRRRRRRRR…. langkah~langkahnya (singkat ajah):

  • pegang langsung spidol snowman item (i love it).
  • hihihi buku tulis duy nih jadi korban.. coret sana coret sini..
  • dah klar.. di Scan di kompi
  • warnain di Photoshop (software kereeeeen….) nah sambil dihapusin garis~garis buku tulisnya… *ribet
  • Voila akhirnya jadiiiii…